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Omelette aux truffes et chrysanthèmes

jeudi 21 août 2008, par Didier


Omelette aux truffes et chrysanthèmes

Pour 2 personnes

- 4 beaux oeufs

- 2 belles tranches de jambon de pays

- Quelques grammes de rapé de truffes

- 1 cuillère de crème fraîche

- 1 belle poignée de pétales de chrysanthèmes

- sel, poivre

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min.

Préparation :

Dans une terrine, mélangez les oeufs, le jambon de pays coupé en fines lamelles, la crème fraiche, le sel et le poivre, le rapé de truffes. Faites chauffer votre poële et au moment d’y versez la préparation, incorporez les pétales de chrysanthèmes. Faites cuire à votre convenance et servez l’omelette sur un lit de salade.

Cette recette provient du site www.plantes-et-jardins.com

Cliquez ici pour aller sur la page de la recette.

Sans oublier leur avertissement : Toutes les fleurs ne sont pas comestibles, renseignez-vous avant d’en manger !


Je n’ai jamais essayé cette drôle de recette. Vos avis sont les bienvenus !

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