Cliquez sur les feuilles pour les enlever
L’univers de la truffe

Accueil > Trufficulture > Articles des spécialistes > Les arômes de la truffe (Tuber melanosporum) > > Les arômes de la truffe > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • > Les arômes de la truffe

    15 décembre 2005 22:38, par pierre24
    article très interessant. j’etudie les composés chimiques de l’odeur de la truffe en vue de fabriquer un detecteur. Le 2-méthylpropanal et le 2-méthyl1propanal sont deux molécules identiques. Y a-t-il une  (…) Lire la suite
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | Facebook | LinkedIn | Contact |