Cliquez sur les feuilles pour les enlever
Monde de la truffe

Accueil > Commercialisation > Pour l’apéritif

Pour l’apéritif

mardi 3 août 2004


Si vous avez quelques truffes Tuber magnatum...

JPEG - 137 ko
En guise d’apéritif

Pain de mie italien au parmesan et à la truffe blanche.


Extrait d’un document des années 80 publié par le
Consorzio del Formaggio
Parmigiano-Reggiano
Casella Postale 1056
42100 Reggio Emilia

{id_article}

Répondre à cet article

2 Messages

  • > Pour l’apéritif

    7 novembre 2004 16:36

    En français, ce serait beaucoup mieux !....

    repondre message

    • > Pour l’apéritif 7 novembre 2004 22:53, par DG

      L’italien est si joli ! En fait c’est simple : ce sont des petites tartines avec du pain de mie, du beurre, du parmesan et Tuber magnatum (Truffe blanche d’Alba)... Si vous arrivez à vous procurer de la magnatum le reste est à votre fantaisie !

      repondre message


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | Facebook | LinkedIn | Contact |