Cliquez sur les feuilles pour les enlever
L’univers de la truffe

Accueil > Abécédaire > T comme... > T... Comme truffe, oui mais les Terfez ? > > Recettes Terfess : suite > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • > Recettes Terfess : suite

    25 janvier 2007 11:29, par Lahsen Khabar
    Recette « DAPHNIA » (recette juive) Au fond de la marmite , des pois chiches préalablement trempés 2 heures (1/2 kg) placer 1 pied de boeuf (3 kg) coupé en gros morceaux. Ensuite des terfess de petites (ou moyenne) taille (4 kg) . 3  (…) Lire la suite
modération à priori

Ce forum est modéré à priori : votre contribution n'apparaîtra qu'après avoir été validée par un administrateur du site.

Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | Facebook | LinkedIn | Contact |