Recette facile : filet de bar en noir et blanc pour un dîner élégant

Recette facile : filet de bar en noir et blanc pour un dîner élégant

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Sublimez vos dîners avec une recette aussi élégante que savoureuse : le filet de bar en noir et blanc. Ce plat, à la fois raffiné et simple à réaliser, fera de vous l’artiste culinaire de la soirée. Laissez-vous guider par des explications claires pour un résultat qui impressionnera vos convives.

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Mon astuce de chef

Pour éviter que votre poisson ne colle à la poêle, veillez à ce qu’elle soit bien chaude avant d’y déposer les filets.

Accords mets vins

Pour accompagner ce plat subtil, optez pour un vin blanc sec comme un Chablis ou un Sancerre qui saura respecter la finesse du bar tout en s’accordant parfaitement aux notes terreuses des lentilles.

L’info en plus

En savoir plus sur le plat

Le bar est reconnu pour sa chair fine et délicate qui nécessite peu d’assaisonnement pour en apprécier toutes les saveurs. L’utilisation audacieuse de l’encre ajoute non seulement un caractère visuel spectaculaire mais également une légère touche marine renforçant ainsi la palette gustative du plat.

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